产品类别
产品信息
气体分析附属设备

Tiger Optics 推出了世界上第一台实用“连续激光-光腔衰荡光谱” (CW-CRDS) 分析仪。目前已经有几百台在世界各地广泛地使用。从要求极高的国家标准应用(7 个国家实验室已拥有,更多的正在考虑购买), 到世界上最大的半导体芯片厂, 气体制造商, 化工公司,都在使用Tiger Optics 的仪器来监测他们的最具挑战性的生产流程。

气体分析仪器
AII成立于1997年,专注于生产电化学原理的传感器及氧分仪,主要用于半导体,医疗,气体,石化,钢厂等行业,其产品遍及世界各地。
气体纯化器及纯化装置

成立于1996,使用最新专利的催化/吸收/获取纯化技术,能够在室温下将惰性气体中的H2O,O2,CO,CO2,H2,NMHC纯化到小于1ppb的水平;近几年又开发SIH4,NH3等特殊气体的纯化器;NuPure纯化器有多种规格,并可根据客户的要求定制,更人性化、更贴近市场需求。

气体水分分析仪

成立于1948,MEECO为工业领域提供耐用,高质的气体分析仪器。客户广泛分布于半导体行业,工业,气体生产企业,化工和石化及科研院所。产品覆盖PPB-PPM,微量到痕量。MEECO的核心科技是电解原理。

版权所有:广思科技(香港)有限公司 2009-2016 技术支持:天英网络